de Honoré de Balzac
Ingrédients
4 pommes de terre
4 oeufs
3/4 gésiers de canard
Oignons
Salade verte
Roquefort
Chèvre
Faire cuire les pomme de terre a l'eau et les œufs.
Une fois cuits , faites revenir les oignons dans une poelle jusqu'à qu'ils soient tout juste croustillants, réservez.
Faire revenir les gésiers préalablement couper en morceaux de 3/4 cm .
Commencez l'assemblage.
Coupez les pommes de terre en tranches épaisses ( 1 cm ou 2 cm ) . Faire de même avec les œufs durs .
Mettre les tranches d'œufs dur sur les tranches de pomme de terre , rajouter une petite cuillère d'oignons et les petits morceaux de gésiers.
Dans la coupe , couper la salade en lamelle , positionnez les "tours de pomme de terre". Une fois fait émietter du roquefort sur le tout.
Grapher-Boy, Posté le lundi 21 octobre 2013 07:50
ça a l'air d'être un délice !