« Apéro : les verres de contact. »
de Antoine Blondin
‼ Chaussons Parisiens ‼
1 pâte brisée
1 boite de champignons de paris
environs 5 tranches de jambon blanc
Comté
de Antoine Blondin
‼ Chaussons Parisiens ‼
1 pâte brisée
1 boite de champignons de paris
environs 5 tranches de jambon blanc
Comté
Etalez la pâte brisée bien a plat et decouper les chaussons avec les moules.
Tranchez finement le jambon blanc et emincez les champignons aprés les a voir bien egouttés.
Farcir les chaussons de jambon , champignons et d'un carré de comté.
Refermer bien les chaussons en soudant les bordures.
Farcir les chaussons de jambon , champignons et d'un carré de comté.
Refermer bien les chaussons en soudant les bordures.
Mettre au four une vingtaine de minutte et manger tiède.
Bonne dégustation
Partage